Perfil privado
- MeetAndPlay
- Centro de ayuda
- Perfil privado
Si activas Perfil privado desde Perfil → Privacidad y preferencias, solo tus contactos aceptados pueden ver tu perfil y encontrarte cuando alguien busca jugadores.
Seguirás apareciendo con tu nombre en los partidos en los que juegues — un perfil privado limita quién te encuentra, no quién ve con quién juegas.
