Privates Profil
- MeetAndPlay
- Hilfe-Center
- Privates Profil
Wenn du unter Mein Profil → Privatsphäre und Einstellungen das private Profil aktivierst, können nur deine bestätigten Kontakte dein Profil sehen und dich finden, wenn jemand nach Spielern sucht.
Du erscheinst weiterhin mit deinem Namen in den Spielen, an denen du teilnimmst — ein privates Profil schränkt ein, wer dich findet, nicht, wer sieht, mit wem du spielst.
