Profilo privato
- MeetAndPlay
- Centro assistenza
- Profilo privato
Se attivi il profilo privato da Profilo → Privacy e preferenze, solo i tuoi contatti accettati possono vedere il tuo profilo e trovarti quando qualcuno cerca giocatori.
Continuerai a comparire con il tuo nome nelle partite a cui partecipi — un profilo privato limita chi ti trova, non chi vede con chi giochi.
