Perfil privado
- MeetAndPlay
- Central de ajuda
- Perfil privado
Se você ativar o perfil privado em Perfil → Privacidade e preferências, só seus contatos aceitos podem ver seu perfil e te encontrar quando alguém buscar jogadores.
Você continuará aparecendo com seu nome nas partidas em que jogar — um perfil privado limita quem te encontra, não quem vê com quem você joga.
