Einen Vorfall oder eine gespeicherte Ansicht entfernen: die Bestätigung
Konto
Für Vereine: Zwei Aktionen im Panel verlangen eine Bestätigung, bevor etwas entfernt wird, damit ein versehentlicher Tipp nichts löscht.
Vorfälle einer Buchung
- Im Panel einer Buchung (Platzbelegung) listet der Abschnitt Vorfälle auf, was erfasst wurde: Schaden, Verletzung, Verhalten, Anlage, Zahlung oder Sonstiges.
- Entfernen öffnet eine Bestätigung mit Art und Notizen des Vorfalls. Entfernen im Dialog nimmt ihn heraus; Behalten schließt, ohne etwas zu ändern.
- Das Entfernen löscht ihn nicht wirklich: Er wird nicht mehr angezeigt und im Prüfprotokoll der Buchung vermerkt. Der Inhaber, die Manager und das Personal mit Zugriff auf die Platzbelegung können das tun.
Gespeicherte Berichtsansichten
- Unter Berichte (Detailberichte) zeigt jede deiner gespeicherten Ansichten ein × neben dem Namen. Ein Tipp öffnet „Ansicht … entfernen“ mit Entfernen und Behalten.
- Du kannst nur deine eigenen Ansichten entfernen, auch wenn du sie mit anderen Managern geteilt hast; Ansichten anderer haben kein ×.
- Das Entfernen nimmt die Ansicht für dich und für alle weg, mit denen du sie geteilt hast, ändert aber nichts an den Berichtsdaten. Speicherst du eine andere Ansicht unter demselben Namen, ersetzt sie die frühere.
