Zum Inhalt springen
MeetAndPlay

Die Warteliste eines Turniers

Buchungen

Ist ein Turnier voll, kannst du dich auf die Warteliste setzen lassen. Das kostet nichts: Die Anmeldegebühr zahlst du nur, wenn du nachrückst. Solange Leute auf der Liste stehen, gehören freiwerdende Plätze der Liste und nicht dem, der sich zuerst anmeldet.

So funktioniert es

  • Tippe auf dem Bildschirm des vollen Turniers auf Auf die Warteliste. Du siehst deinen Platz in der Schlange.
  • Wird ein Platz frei und bist du an der Reihe, benachrichtigen wir dich und der Platz wird 24 Stunden für dich gehalten, oder bis das Turnier keine Anmeldungen mehr annimmt, je nachdem, was zuerst eintritt. Bleiben bis dahin weniger als 30 Minuten, gibt es kein Angebot mehr.
  • Melde dich vor Ablauf der Frist an und bezahle wie bei jeder Anmeldung. Wenn nur noch wenige Stunden bleiben, schicken wir dir eine Erinnerung.
  • Meldest du dich nicht rechtzeitig an, geht der Platz an die nächste Person. Es gibt keine Strafe und du kannst dich erneut auf die Warteliste setzen.
  • Mit Warteliste verlassen trittst du jederzeit aus; dein Platz wird sofort der nächsten Person angeboten.
Zurück zum Hilfe-Center
13 Clubs · 71 PlätzeSpiel suchen