クラスのキャンセル待ちと確保された席
予約
クラスが満員のとき、その画面にそのクラブでのキャンセル待ちの仕組みが表示されます。自分のキャンセル待ちをまとめて見るには、あなたのキャンセル待ちをご覧ください。
仕組み
- 知らせてほしい: 満員のクラスで知らせてほしいをタップすると、空きが出たらすぐに通知します。通知はいつでも解除できます。
- 席を確保する場合: クラブが確保時間を設定している場合、空いた席は順番に提案され、その時間のあいだその人のために確保されます。クラスには期限とともにあなたのために空きを確保していますと表示されます。申し込むまでは支払いは不要で、時間内に受けなければ、キャンセル待ちの次の人に回ります。
- 席を確保しない場合: 全員に同時にお知らせし、先に申し込んだ人が席を得ます。
- 時間はクラブが決めます: 5分から7日までで、画面には分、時間、日で表示されます。
