后台列表中的已保存视图与列
账户
适用于俱乐部:在客户、预订、余额与归还、收银台和会员套餐列表上方有一个已保存的视图栏。把屏幕上的内容(筛选、列和排序)起个名字保存下来,之后一点即可重新打开。
保存并重新打开视图
- 先筛选、排序并选择列;在将此视图另存为…中输入不超过 60 个字符的名称,然后点击保存视图。
- 列可隐藏不需要的列。始终至少保留一列可见,行中固定的列(如名称或操作)无法隐藏。你的选择会随视图一起保存。
- 每个视图都是一个按钮:点击后会从第一页起应用它的筛选、列和排序。清除筛选和列可回到普通列表。
- 如果用相同名称再保存一个视图,它会替换之前的视图,而不是新建副本。
共享与管理
- 勾选与俱乐部员工共享,能打开该列表的员工就能看到你的视图;共享的视图带有“已共享”标签。
- 在我的视图中,你可以重命名、共享或取消共享,也可以删除自己的视图。只有创建者可以修改。
- 余额与归还和会员套餐是经理页面:只有经理可以在那里查看和保存视图。
如何删除视图及其确认步骤,请参阅移除事件记录或已保存的视图。
