Zum Inhalt springen
MeetAndPlay

Einen Spieler blockieren

Sicherheit

Wenn du jemanden über sein Profil blockierst, bewirkt das Folgendes:

  • Die Person kann dich in Suchen nicht mehr sehen oder dich zu Spielen einladen.
  • Du siehst ihre offenen Spiele ebenfalls nicht mehr.
  • Jede laufende Unterhaltung zwischen euch wird geschlossen.
  • Sie kann dir auch nicht mehr folgen, auf deine Beiträge reagieren oder sie kommentieren, dir Kudos geben oder dich in eine Gruppe einladen — und umgekehrt genauso.

Eine Blockierung ist privat — die andere Person erhält keine Benachrichtigung. Du kannst sie jederzeit unter Mein Profil → Blockierte Personen aufheben.

Zurück zum Hilfe-Center

13 Clubs71 Plätze

Spiel suchen