선수 차단하기
- MeetAndPlay
- 도움말 센터
- 선수 차단하기
상대방 프로필에서 누군가를 차단하면 다음과 같이 돼요.
- 상대방은 더 이상 검색에서 나를 볼 수 없고 경기에 초대할 수도 없어요.
- 나도 상대방의 오픈 경기를 볼 수 없게 돼요.
- 두 사람 사이에 진행 중이던 대화는 종료돼요.
- 상대방은 나를 팔로우하거나 내 게시물에 반응·댓글을 남길 수 없고, 쿠도스를 보내거나 그룹에 초대할 수도 없어요 — 반대의 경우도 마찬가지예요.
차단은 비공개로 처리돼요 — 상대방에게는 어떤 알림도 가지 않아요. 프로필 → 차단한 사람들에서 언제든지 차단을 해제할 수 있어요.
