Aller au contenu
MeetAndPlay

Bloquer un joueur

Sécurité

Bloquer quelqu’un depuis son profil a pour effet que :

  • cette personne ne peut plus vous voir dans les recherches ni vous inviter à des matchs ;
  • vous ne voyez plus ses matchs ouverts non plus ;
  • toute conversation en cours entre vous se ferme.
  • elle ne peut plus non plus vous suivre, réagir à vos publications ou les commenter, vous donner de kudos, ni vous inviter dans un groupe — et inversement.

Un blocage est privé — l’autre personne ne reçoit aucune notification. Vous pouvez l’annuler à tout moment depuis Profil → Personnes bloquées.

Retour au centre d’aide

13 clubs71 terrains

Chercher un match