Vai al contenuto
MeetAndPlay

Bloccare un giocatore

Sicurezza

Bloccare qualcuno dal suo profilo fa sì che:

  • Non possa più vederti nelle ricerche né invitarti a partite.
  • Nemmeno tu veda le sue partite aperte.
  • Qualsiasi conversazione in corso tra voi si chiuda.
  • Non possa più seguirti, reagire o commentare i tuoi post, darti kudos, né invitarti in un gruppo — e vale anche il contrario.

Un blocco è privato — l'altra persona non riceve alcuna notifica. Puoi annullarlo in qualsiasi momento da Profilo → Persone bloccate.

Torna al centro assistenza

13 club71 campi

Cerca partita