プレーヤーをブロックする
- MeetAndPlay
- ヘルプセンター
- プレーヤーをブロックする
相手のプロフィールからブロックすると、以下のようになります。
- 相手は検索であなたを見つけたり、試合に招待したりできなくなります。
- あなたも相手のオープンマッチを見ることができなくなります。
- 双方の間で進行中の会話はすべて終了します。
- 相手はあなたをフォローしたり、あなたの投稿に反応・コメントしたり、Kudosを送ったり、グループに招待したりすることもできなくなります。これは逆の場合も同じです。
ブロックは非公開であり、相手に通知が届くことはありません。プロフィール → ブロックした人からいつでも解除できます。
