Блокировка игрока
- MeetAndPlay
- Центр помощи
- Блокировка игрока
Если заблокировать человека в его профиле:
- Он больше не сможет найти вас в поиске и пригласить в матч.
- Вы тоже не будете видеть его открытые матчи.
- Любая незавершённая переписка между вами закроется.
- Он также не сможет подписаться на вас, реагировать на ваши публикации или комментировать их, отправлять вам благодарности или приглашать вас в группу — и то же самое в обратную сторону.
Блокировка незаметна для другого человека — он не получает никаких уведомлений. Снять её можно в любой момент в разделе Профиль → Заблокированные.
