Bloquear um jogador
- MeetAndPlay
- Central de ajuda
- Bloquear um jogador
Bloquear alguém pelo perfil dessa pessoa faz com que:
- Ela não consiga mais te ver em buscas nem te convidar para partidas.
- Você também não veja as partidas abertas dela.
- Qualquer conversa em aberto entre vocês seja encerrada.
- Ela também não possa te seguir, reagir ou comentar nas suas publicações, te dar kudos, nem te convidar para um grupo — e o mesmo vale ao contrário.
Um bloqueio é privado — a outra pessoa não recebe nenhuma notificação. Você pode desfazê-lo a qualquer momento em Perfil → Pessoas bloqueadas.
