跳转到内容
MeetAndPlay

屏蔽某位球员

安全

在某人的个人资料中将其屏蔽后:

  • 对方将无法在搜索中看到你,也无法邀请你加入球局。
  • 你也不会再看到对方的公开球局。
  • 你们之间任何未结束的对话都会被关闭。
  • 对方也无法关注你、对你的动态点赞或评论、给你送 kudos,也无法邀请你加入群组——反过来对你也是一样。

屏蔽是私密的——对方不会收到任何通知。你可以随时在我的资料 → 已屏蔽的用户中取消屏蔽。

返回帮助中心

13 家俱乐部71 个球场

寻找球局