Mein Konto löschen
- MeetAndPlay
- Hilfe-Center
- Mein Konto löschen
Du kannst dein Konto jederzeit unter Mein Profil → Konto und Daten löschen.
Bevor du es löschst, lade deine Daten herunter, falls du sie behalten möchtest — sobald die Löschung verarbeitet ist, funktioniert dein Konto nicht mehr, und wir können sie dir nicht mehr zur Verfügung stellen (siehe den Artikel „Meine Daten herunterladen“).
Das Löschen deines Kontos storniert deine zukünftigen Buchungen und entfernt dich aus allen offenen Spielen, für die du angemeldet bist. Dein Verlauf vergangener Spiele bleibt anonymisiert erhalten, damit die Levels anderer Spieler, die mit dir gespielt haben, nicht beeinträchtigt werden.
