Удаление аккаунта
- MeetAndPlay
- Центр помощи
- Удаление аккаунта
Удалить аккаунт можно в любой момент в разделе Профиль → Аккаунт и данные.
Перед удалением скачайте свои данные, если хотите их сохранить: как только удаление будет обработано, аккаунт перестанет работать, и передать вам данные мы уже не сможем (см. статью «Скачать мои данные»).
Удаление аккаунта отменяет ваши будущие бронирования и убирает вас из всех открытых матчей, в которые вы записаны. История прошлых матчей сохраняется в обезличенном виде, чтобы не повлиять на уровни игроков, которые играли с вами.
