Excluir minha conta
- MeetAndPlay
- Central de ajuda
- Excluir minha conta
Você pode excluir sua conta a qualquer momento em Perfil → Conta e dados.
Antes de excluir, baixe seus dados se quiser guardá-los — assim que a exclusão é processada, sua conta para de funcionar e não conseguimos mais entregá-los a você (veja o artigo "Baixar meus dados").
Excluir sua conta cancela suas reservas futuras e tira você de qualquer partida aberta em que esteja inscrito. Seu histórico de partidas passadas é mantido de forma anônima para não afetar os níveis de outros jogadores que jogaram com você.
