Eliminare il mio account
- MeetAndPlay
- Centro assistenza
- Eliminare il mio account
Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento da Profilo → Account e dati.
Prima di eliminarlo, scarica i tuoi dati se vuoi conservarli — non appena l'eliminazione viene elaborata, il tuo account smette di funzionare e non potremo più consegnarteli (guarda l'articolo «Scaricare i miei dati»).
Eliminare il tuo account cancella le tue prenotazioni future e ti toglie da qualsiasi partita aperta a cui sei iscritto. Lo storico delle tue partite passate viene conservato in forma anonima per non influire sui livelli degli altri giocatori che hanno giocato con te.
