アカウントを削除する
- MeetAndPlay
- ヘルプセンター
- アカウントを削除する
アカウントはいつでもプロフィール → アカウントとデータから削除できます。
削除する前に、データを残しておきたい場合はダウンロードしておいてください。削除処理が完了するとアカウントは利用できなくなり、その後はデータをお渡しすることができません(「自分のデータをダウンロードする」の記事をご覧ください)。
アカウントを削除すると、今後の予約はすべてキャンセルされ、参加登録しているオープンマッチからも除外されます。過去の試合履歴は、一緒にプレーした他のプレーヤーのレベルに影響が出ないよう、匿名の形で保持されます。
