Bajt' ta contenido
MeetAndPlay

Eliminar mi cuenta

Cuenta

Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde Perfil → Cuenta y datos.

Antes de eliminarla, descarga tus datos si los quieres conservar — en cuanto la eliminación se procesa, tu cuenta deja de funcionar y ya no podemos entregártelos (ve el artículo "Descargar mis datos").

Eliminar tu cuenta cancela tus reservaciones futuras y te saca de cualquier partido abierto en el que estés inscrito. Tu historial de partidos pasados se conserva de forma anónima para no afectar los niveles de otros jugadores que jugaron contigo.

Sutel ta yut koltayel

13 clubetik71 canchaetik

Le' tajimal