본문으로 바로가기
MeetAndPlay

내 계정 삭제하기

계정

프로필 → 계정과 데이터에서 언제든지 계정을 삭제할 수 있어요.

삭제하기 전에, 데이터를 보관하고 싶다면 먼저 다운로드하세요 — 삭제가 처리되고 나면 계정이 더 이상 작동하지 않아서 데이터를 전달해드릴 수 없어요 ("내 데이터 다운로드" 도움말 문서를 참고하세요).

계정을 삭제하면 앞으로 예정된 예약이 취소되고, 참가 중인 오픈 경기에서도 제외돼요. 함께 플레이했던 다른 선수들의 레벨에 영향을 주지 않도록, 지난 경기 기록은 익명 처리되어 보관돼요.

도움말 센터로 돌아가기

클럽 13곳코트 71개

경기 찾기