Supprimer mon compte
- MeetAndPlay
- Centre d’aide
- Supprimer mon compte
Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment depuis Profil → Compte et données.
Avant de le supprimer, téléchargez vos données si vous voulez les conserver — dès que la suppression est traitée, votre compte cesse de fonctionner et nous ne pouvons plus vous les fournir (consultez l’article « Télécharger mes données »).
Supprimer votre compte annule vos réservations à venir et vous retire de tout match ouvert auquel vous êtes inscrit. L’historique de vos matchs passés est conservé de façon anonyme afin de ne pas fausser le niveau des autres joueurs qui ont joué avec vous.
