偏好設定
在個人檔案 → 隱私與偏好設定中開啟私人檔案後,只有你已接受的聯絡人能看到你的檔案,或在有人搜尋球友時找到你。
在你實際參與的比賽中,你仍會顯示姓名。私人檔案限制的是誰能找到你,而不是誰能看到你和誰一起打球。