انتقل إلى المحتوى
MeetAndPlay

حظر لاعب

الأمان

حظر شخص من ملفه الشخصي يعني:

  • لن يستطيع العثور عليك في البحث ولا دعوتك إلى المباريات.
  • ولن ترى مبارياته المفتوحة أيضا.
  • تغلق أي محادثة معلقة بينكما.
  • ولن يستطيع أيضا متابعتك، أو التفاعل مع منشوراتك أو التعليق عليها، أو منحك إعجابا، أو دعوتك إلى مجموعة — وينطبق الأمر نفسه في الاتجاه المعاكس.

الحظر خاص — لا يتلقى الطرف الآخر أي إشعار. يمكنك التراجع عنه في أي وقت من الملف الشخصي ← الأشخاص المحظورون.

العودة إلى مركز المساعدة
13 نادٍ · 71 ملعبابحث عن مباراة