跳至主要內容
MeetAndPlay

封鎖球友

安全

從某人的個人檔案封鎖他,代表:

  • 對方無法再在搜尋中找到你,也無法邀請你參加比賽。
  • 你也看不到對方的公開比賽。
  • 你們之間任何待處理的對話都會被關閉。
  • 對方也無法追蹤你、對你的貼文做出反應或留言、給你讚賞,或邀請你加入群組,反過來也一樣。

封鎖是私下進行的,對方不會收到任何通知。你可以隨時在個人檔案 → 已封鎖的人中解除。

返回說明中心
13 間俱樂部 · 71 個場地找比賽