حذف حسابي
الحساب
يمكنك حذف حسابك في أي وقت من الملف الشخصي ← الحساب والبيانات.
قبل حذفه، نزل بياناتك إن أردت الاحتفاظ بها — فبمجرد معالجة الحذف يتوقف حسابك عن العمل ولا نستطيع تسليمها لك بعد ذلك (راجع المقال «تنزيل بياناتي»).
حذف حسابك يلغي حجوزاتك القادمة ويزيلك من أي مباراة مفتوحة أنت مسجل فيها. ويحتفظ بسجل مبارياتك السابقة مجهول الهوية حتى لا يؤثر في مستويات اللاعبين الآخرين الذين لعبت معهم.
